Contact Lens Sharingan, Untuk Para Emetrop (Mata Normal)


Berita bagus untuk para penggemar Naruto, sekarang bisa memiliki mata sharingan walaupun bukankeluarga Uchiha. Kontak lens ini nuatan Dueba tipe carnival narutao series. Tersedia 3 pasang kontak lens bermotif sharingan dan semuanya keren-keren. Kontak lens ini diimpor dari Korea dan menurut keterangannya, harga kontak lens tersebut Rp. 250.000,- /pasang. Contact lens ini dapat dipakai untuk jangka waktu 1 tahun dan hanya diperuntukkan bagi oran dengan mata normal. Sangat disayangkan, padahal kalau tersedia juga bagi yang bermata minus atau silinder, pasti akan lebih banyak terjual. Mengingat orang yang memiliki mata minus, plus, dan silinder cukup banyak. Jika anda berminat dapat melihat halaman website khusus untuk pre-order. Silakan kunjungi blog Terabithia. Klik di sini. Pre-order akan ditutup pada tanggal 24 Juli. Makanya, buruan beli !!

55 Responses to Contact Lens Sharingan, Untuk Para Emetrop (Mata Normal)

  1. technology says:

    wah keren neh … bakalan banyak clan uchiha, klo mata clan hyuga ada ngak?

  2. ariz says:

    Mn no yg bs d’hub???

  3. alvin2020 says:

    anda bisa menfklik link di atas.. “Klik di sini”. Disana ada informasi yang lengkap mengenai lensa kontak tsb. Semoga membantu.

    alvin2020

  4. wAhYu EdOgaWa says:

    Gw mAU dUNkz…
    gMna SeyH CrA peSennYA…

    ToLoNg y….???

    gW m peSEN yanG tIpe CP-S1….

  5. alvin2020 says:

    tinggal klik di link di atas dan ikuti petunjuk di webitenya. Semoga membantu.

    alvin2020

  6. dade says:

    wah mau dun…
    gymana cara pesan nya…???

    tolong kbrin ke E-mail gw yua…

    dade_musetheremax@yahoo.co.id

  7. Ferdi says:

    gmana cara pesen na ?
    masih bisa gak ?

  8. pinocchio says:

    mas pesan na macam mana?

  9. farydz says:

    masih ada ga tuch… pengen beli nich….

    info in ke email ku yach…

    farydz@gmail.com

  10. frankz says:

    Wah, matanya keren. Tapi bis pke kontok lens it,
    Bisa pke amaterasu nya itachi gak?

  11. frankz says:

    Wah, bentuk matanya keren c. Tapi bis pke kontok lens it,
    Bisa pke amaterasu nya itachi gak?

  12. levis says:

    wew… cemana ordernya?

    alamat pasti mana?

    klu di jakarta ada cabang?

  13. ibink says:

    gw jg mw psan…

  14. raymanhanter says:

    gmna cra pemesanan sepsang kontak lens sharinggan ya

  15. raymanhanter says:

    bgi yang telah memiliki kontak lens sharingan tolong krim info cara pemesanan kontak lens sharinggan ke email saya

  16. om rudy thanks yah lens’y…
    tp kta org2 kta’y serem mirip mata setan….

  17. kodok says:

    kalau mau beli bisa pesan dmn ya. . . ?
    saya mau beli kontak lensa yang madars uciha ada nggak ya. . . ?

  18. danang susilo says:

    bagaimana cara mesannya dan pada siapa ?

  19. Ecko says:

    gw mao bgt nih…!!!!
    tp bingung gmn pesennya….
    tolong Email gw…pliiiizzzzzz!!!!

  20. deva says:

    aku ingin beli

  21. Evan says:

    beneran nihh …..
    mau bLi ahh …
    tapi caranya gimana ??

  22. Evan says:

    bneran nihh..
    mau Beli ahh
    pesan nya gimana ??

  23. kay says:

    cara pesannya bgmana?

  24. triono says:

    gw mau bgt.
    gimana cra pesenya.?
    ada no hp yang bisa di hubungi.

    FB gw : triono_chen@yahoo.com

    plis gw mau

  25. triono says:

    mau dong gimana cra pesennya plis.

    gw pesen CP-S1

  26. fabian says:

    masih ada g skrg?low msih aq beli donk

  27. jktindocomtech says:

    klo masih bisa pesen
    CP-S1
    Depok-jkt Timur
    tolong alamat lngkap n contact person donk
    kirim ke mail gw di asenk_doank@yahoo.com
    tq

  28. Agung says:

    Gimana cara pesannya?

  29. indra kurniawan sasuke says:

    aq mau beli gmn ya caranya.
    tlg ksh tau aq dong d emailku ni.

  30. riskiy suka sharingan says:

    gw maw cuy
    pey ukuran bola mta gw sdkt lbh kecil jdhe bsa ngx yagh

  31. vino says:

    bos gw maw nih .. ksh tau alamat nya yaa..
    by email aja alfianto11@yahoo.com thx..

  32. mei mei says:

    harganya menurut yen atau rupiah

  33. andrie says:

    w jg mo dunk,,,,
    tp tmpt pesen.a dmna y….
    w mau sharingan cp-s1

  34. andrie says:

    w jg mau dunk kontak lensa uchiha…..
    tp w g tw tmpt.a….
    w mo yg cp-s1

  35. dicky says:

    gmn cara pesenna tuh,,???

  36. ejha says:

    brpa niee??

  37. nyoman says:

    aku senang pake lens sharingan

  38. Benz says:

    Ada yang jual kyubi-nya gak? gw lagi ngoleksi jinchuriki nih. wkwkwk

  39. niko says:

    cp-S1

  40. yudhis says:

    mas,pesan 1 set donk . . .
    satu sset itu terdiri dari 9 buah kan(2cp-s1, cp-s3, cp-k4) ???
    ntar tlng kabarin yy ke gw

  41. yudhis says:

    kasih tw donk cara nya lwat e-mail atw facebook n . . .
    nih alamat nya .. .
    yudhis31@ymail.com

  42. mbah doel says:

    lensane larang banget . rp 20.000 aja ea , aku beli 5 .

  43. nendra uchiha says:

    di mna thu yg jual

  44. nendra uchiha says:

    di mna tko yg jual’y mao pesen nih

  45. ARETHA says:

    wah… gak bisa diperpanjang pa…??

  46. ARETHA says:

    gw mau dunk
    psennya gmna?

    • alvin2020 says:

      @all: kalau bisa jangan nanya2 lagi yah soal cara pembeliannya karena saya sendiri tidak pernah membeli.. hanya menginformasikan saja.. coba telusuri link yg sudah saya kasih dan bertanya ama admin websitenya.. makasih.

  47. andika says:

    eh aku mauuuu!!!!
    beli dmn oi

  48. ww says:

    haDuw, yg bUAdh minus g ad…hikz3..

  49. arif says:

    keren
    \

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: